Strubi nettoyant pour jantes en acier et en aluminium

Art.-No. 32533

Description
Mélange puissant prêt à l'emploi pour les jantes en acier et en aluminium. Elimine sans peine les salissures les plus tenaces, comme par exemple la poussière de frein, la rouille volante, l'abrasion du caoutchouc, les fortes incrustations d'huile et la saleté de la route.

Application
Vaporiser le nettoyant pour jantes de manière uniforme en fonction du degré de salissure, laisser agir brièvement et nettoyer avec une brosse ou une éponge. Porter des gants de protection ! Rincer ensuite abondamment à l'eau.Traitement ultérieur : laisser sécher les jantes nettoyées à l'air libre ou les polir avec un chiffon en microfibres.

Attention : NE PAS vaporiser le nettoyant sur des jantes chaudes ! À des températures supérieures à 30°C, le matériau sèche rapidement et peut être corrosif. Ne jamais laisser sécher.