Nettoyant ménager

Strubi Nettoyant pour graisses

Art.-No. 33342

Description
Strubi Fettreiniger élimine en profondeur la graisse, l'huile et autres salissures tenaces des hottes aspirantes, cuisinières, fours, ustensiles de cuisine, friteuses, autres appareils et -installations de cuisine, ainsi que la saleté, le bitume, la poussière de la route, les graisses et huiles lubrifiantes, etc. des sols, murs et machines.

Application
Strubi Fettreiniger élimine facilement la graisse et la saleté des carreaux, de l'acier chromé, des surfaces en pierre et en matière synthétique comme le PVC et les panneaux Kellco. Pour les hottes aspirantes et les plaques de cuisson présentant des dépôts de graisse importants, il est conseillé de nettoyer avec une solution diluée à 1:1.