Huiles pour pompes à vide

STRUB Vulcovac 100

Art.-No. 32412

Description
Huile spéciale pour pompes à vide à palettes et à blocage.STRUB Vulcovac contient des huiles de base hautement raffinées, produites 100par hydrogénation sous haute pression. Les additifs spécialement sélectionnés améliorent en outre la résistance au vieillissement, la protection
contre la corrosion et l'usure.

Application
STRUB Vulcovac 100 est une huile de pompe universelle pour les applications industrielles.
Pour toutes les applications ne nécessitant pas l'aspiration de gaz/vapeurs corrosifs.
Pour les exigences les plus élevées, par ex. pour Leybold-Heraeus, Busch, Rietschle et d'autres marques.Veuillez respecter les instructions du fabricant.

Caractéristiques et avantages
  • Haute résistance à l'oxydation
  • Bonne stabilité thermique
  • Excellente stabilité hydrolytique
  • Compatible avec les joints d'étanchéité du commerce tels que NBR, ACM, etc.