Huiles multi-usages

STRUB Vulcotrac Utto SAE 10W/30

Art.-No. 31305

Description
STRUB Vulcotrac UTTO est une huile spéciale pour la transmission, le différentiel, l'hydraulique et les freins humides des tracteurs

Application
Utiliser conformément aux instructions du fabricant du tracteur. Le produit est particulièrement adapté à la réduction du cliquetis. Le produit est particulièrement adapté pour réduire le cliquetis des freins humides et de l'entraînement de la prise de force.

Caractéristiques et avantages
  • Empêche les secousses ou le claquement des freins et assure une transmission de puissance ou des performances de freinage maximales.
  • Propriétés EP
  • Comportement viscosité-température très favorable
  • Bonne fluidité dans des conditions froides
  • Extrêmement stable au cisaillement
  • Haute stabilité à l'oxydation
  • huile multigrade
  • excellente protection contre la rouille et la corrosion