Huiles pour compresseurs

STRUB Vulcomp HC VDL 68

Art.-No. 31067

Description
L'huile pour compresseur longue durée sans cendres, dotée d'additifs de pointe interagissant en synergie, fait des résidus d'oxydation bruns et collants une chose du passé. La ligne STRUB HC VDL dure facilement 4000 heures de fonctionnement, même à des températures d'huile légèrement plus élevées de 70°C - 90°C.

Application
Pour tous les compresseurs à vis pour lesquels un intervalle de vidange prolongé est prescrit.

Caractéristiques et avantages
  • intervalles de vidange prolongés > 4000 Bh
  • excellente résistance au vieillissement
  • faible évaporation
  • très bon pouvoir désémulsifiant
  • éviter les résidus de coke
  • excellentes propriétés de coupe à l'air, formation de mousse minimale
  • compatibilité de l'étanchéité
  • une excellente protection contre la corrosion
  • sans cendres avec une technologie antioxydante unique
  • performance maximale
  • comportement optimal de décharge