Protection contre la corrosion

STRUB Vulcomet Protection Agro

Art.-No. 30781

Description
Produit anticorrosion d'une efficacité maximale pour le stockage de longue durée, en hangar, à l'intérieur et à l'extérieur.

STRUB Vulcomet Protection Agro forme un film cireux, légèrement gras et non collant, qui est élastique et insensible aux dommages mécaniques.

Le film protecteur peut être facilement enlevé avec les nettoyants de la série STRUB Monafix.

Application
Conservation de machines agricoles, d'appareils, d'outils.
Par pulvérisation, par immersion ou au pinceau.
STRUB Vulcomet Protection Agro est prêt à l'emploi et ne doit pas être dilué.

Caractéristiques et avantages
  • Protection contre l'humidité
  • Les propriétés de déplacement de l'eau augmentent le champ d'application