Huiles pour cylindres

STRUB Vulcolube X 1000

Art.-No. 30964

Description
STRUB Vulcolube X 1000 est une huile pure, à base d'huile minérale, à haute viscosité pour les cylindres à vapeur chaude.

Application
STRUB Vulcolube X 1000 convient principalement à la lubrification des pièces coulissantes mouillées par la vapeur sur les moteurs à vapeur dont la température d'entrée de la vapeur ne dépasse pas 325°C.

Convient également comme huile de lubrification à haute viscosité pour les points de lubrification avec lubrification par passage.

Caractéristiques et avantages
  • faible tendance à former des résidus
  • excellente résistance au vieillissement
  • très bonne capacité de séparation de l'eau/ condensat
  • bonne protection contre l'usure