STRUB Vulcolube Synt HEES 22

Art.-No. 32273

Description
Huiles hydrauliques synthétiques à haute performance, biodégradables et stables au cisaillement, à base d'esters saturés. STRUB Vulcolube Synt HEES a un comportement viscosité-température extrêmement favorable, résiste aussi bien aux températures élevées qu'au froid et dispose d'une excellente stabilité à l'oxydation. Des additifs spécialement sélectionnés empêchent le vieillissement spontané de l'huile et les dépôts et résinifications qui en découlent, même à des températures de fonctionnement élevées. Les matières premières et les additifs sont respectueux de l'environnement et sont largement dégradés par les microorganismes présents dans le sol ou dans l'eau en cas de fuite.

STRUB Vulcolube Synt HEES n'attaque pas les joints et les vernis des machines, n'a pas tendance à mousser. STRUB Vulcolube Synt HEES présente une très bonne protection contre l'usure et la corrosion.

Application
Pour presque toutes les installations hydrauliques, en particulier lorsque la compatibilité avec l'environnement est requise. Pour les systèmes hydrauliques des machines de construction, des véhicules, des machines-outils, des presses et d'autres installations telles que les constructions hydrauliques, l'extraction d'eau douce, les dragues, les bateaux à eau, les écluses, les monte-charges, l'industrie alimentaire, les entrepôts frigorifiques, la sylviculture, etc.

Veuillez respecter les instructions du fabricant lorsque vous passez de l'huile minérale à STRUB Vulcolube Synt HEES.

Caractéristiques et avantages
  • durée de vie prolongée de l'huile
  • biodégradable
  • excellente stabilité à l'oxydation (High Performance Fluid)
  • excellent comportement à l'écoulement à froid / point d'écoulement très bas
  • excellentes propriétés de haute pression
  • comportement viscosité-température idéal, stable au cisaillement