STRUB Vulcolube O.A.P. 32

Art.-No. 31229

Description
STRUB Vulcolube O.A.P. sont des lubrifiants de haute qualité pour les systèmes oléo-hydrauliques à entraînement hydrostatique (pompes à engrenages, à palettes, à mouvement alternatif).

Application
Peut être utilisé dans des unités fixes et mobiles dans l'industrie, les entrepôts frigorifiques, les monte-charges, etc. Pour les compresseurs à vis et à piston (respecter les prescriptions !).
La viscosité doit être choisie en fonction des instructions du fabricant.

Caractéristiques et avantages
  • Excellentes performances à basse et haute température
  • une meilleure protection du système que les produits comparables à base d'huile minérale
  • une bonne capacité de désémulsification assure une performance constante même en présence d'eau, même les grandes quantités d'eau sont rapidement séparées
  • huiles de base synthétiques spéciales, intervalles d'entretien prolongés
  • protection exceptionnelle contre l'usure, usure réduite
  • indice de viscosité élevé, large gamme de températures d'application
  • excellente stabilité à l'oxydation, prolonge la durée de vie de l'huile
  • excellente protection contre la corrosion, empêche la corrosion interne des systèmes hydr.
  • Très bonne compatibilité multi-métaux
  • bonnes propriétés de séparation de l'air et de désémulsification
  • Miscible avec l'huile minérale, compatible avec les revêtements et les joints couramment utilisés pour les huiles minérales, à condition que ces derniers soient adaptés aux températures de fonctionnement rencontrées.