STRUB Vulcolube HLP-D 5

Art.-No. 31069

Description
STRUB Vulcolube HLP-D est destiné aux systèmes hydrauliques dans l'industrie, la construction, le transport et l'agriculture. Huiles polyvalentes, industrielles et hydrauliques de haute qualité avec des propriétés dispersantes et détergentes.

Application
Huile lubrifiante pour les paliers lisses et les roulements, les machines-outils, les dispositifs de commande et de régulation, les engrenages et les systèmes de circulation. La viscosité doit être choisie en fonction des instructions du fabricant

Caractéristiques et avantages
  • excellente capacité de transport de la boue
  • pas de collage et pas de glissement. L'eau condensée ou pénétrée est émulsionnée (non séparée) par l'huile.
  • Excellente protection contre la corrosion
  • Fort effet de réduction de l'usure
  • Pas de tendance à la formation de mousse
  • comportement viscosité-température favorable
  • excellente résistance à l'oxydation, propriétés EP et faibles points d'écoulement