STRUB Vulcolube HLP 68

Art.-No. 30332

Description
STRUB Vulcolube HLP sont destinés aux systèmes hydrauliques dans l'industrie, la construction, le transport et l'agriculture.

Application
Huile hydraulique pour pratiquement tous les systèmes hydrauliques et huile de lubrification pour les paliers lisses et les roulements, les machines-outils, les compresseurs, les pompes à vide, les engrenages, les systèmes de circulation, les appareils de commande et de régulation et de nombreuses autres applications. Le choix de ce type d'huile et de la viscosité optimale se fait en fonction des prescriptions du constructeur. Les huiles Vulcolube HLP 2, 5, 10, 15 de STRUB peuvent également être utilisées comme huiles de broche.

Caractéristiques et avantages
  • excellente filtrabilité
  • excellente protection des pompes contre l'usure
  • excellente absorption de la pression et effet lubrifiant
  • excellente résistance au vieillissement, à la température et à l'oxydation
  • excellent comportement de désémulsification
  • très bon comportement à la mousse
  • très bonnes propriétés de protection contre la corrosion
  • très bonne résistance à l'hydrolyse
  • très bonne compatibilité avec les joints
  • bien toléré par la peau, peu odorant
  • indice de viscosité naturel élevé  élevé