Huiles hydrauliques

STRUB Vulcolube EP VI 300 ZF ISO 32

Art.-No. 33044

Description
STRUB Vulcolube EP VI 300 ZF ISO 32 est une huile hydraulique multigrade à base d'huile minérale. Elle est destinée à l'utilisation de systèmes hydrauliques fortement sollicités, qui exigent une bonne filtrabilité fine, des propriétés anti-usure et anti-corrosion.

Application
STRUB Vulcolube EP VI 300 ZF ISO 32 est particulièrement adapté aux systèmes hydrauliques qui nécessitent un lubrifiant présentant une très faible dépendance viscosité-température. Cela vaut entre autres pour les systèmes exposés à des températures extérieures très variables ou basses.

Caractéristiques et avantages
  • formulation sans zinc
  • excellent comportement viscosité-température grâce à l'indice de viscosité élevé
  • très bonne protection contre l'usure
  • excellente résistance au vieillissement
  • compatible avec tous les joints compatibles avec les huiles minérales