Huiles hydrauliques

STRUB Vulcolube EP VI 300 ISO32

Art.-No. 30343

Description
STRUB Vulcolube EP VI 300 est une huile hydraulique multigrade à base d'huile minérale.

Application
STRUB Vulcolube EP VI 300 est particulièrement adapté aux systèmes hydrauliques qui nécessitent un lubrifiant à très faible dépendance viscosité-température. Cela s'applique, entre autres, aux systèmes qui sont exposés à des températures extérieures fortement changeantes ou basses.

Caractéristiques et avantages
  • comportement viscosité-température exceptionnel grâce à un indice de viscosité élevé
  • très bonne protection contre l'usure
  • excellente résistance au vieillissement
  • compatible avec tous les joints compatibles avec l'huile minérale