Huiles hydrauliques

STRUB Vulcolube EP VI 100

Art.-No. 32810

Description
STRUB Vulcolube EP VI est destiné à tous les systèmes hydrauliques dans l'industrie, la construction, le transport et l'agriculture.

Application
Huiles hydrauliques pour pratiquement tous les systèmes hydrauliques ainsi que des huiles lubrifiantes pour les paliers lisses et les roulements, les machines-outils, les compresseurs, les pompes à vide, les boîtes d'engrenages, les systèmes de circulation, pour les dispositifs de commande et de régulation et de nombreuses autres applications. Le choix de ce type d'huile et de la viscosité optimale est basé sur les spécifications du concepteur respectif. Principalement utilisé dans les systèmes qui sont exposés à des températures très irrégulières, c'est-à-dire basses et hautes (extérieures).

Caractéristiques et avantages
  • Excellente filtrabilité
  • une excellente protection contre l'usure des pompes
  • excellente absorption de la pression et effet lubrifiant
  • excellente résistance au vieillissement, à la température et à l'oxydation
  • excellente démulsibilité
  • excellent comportement moussant
  • Indice de viscosité très élevé
  • très bonnes propriétés de protection contre la corrosion
  • très bonne résistance à l'hydrolyse
  • très bonne compatibilité d'étanchéité
  • stable au cisaillement
  • Simplification de la gamme