Fluides pour broches

STRUB Vulcolube Clean HLP-D 22

Art.-No. 32257

Description
STRUB Vulcolube Clean HLP-D sont des huiles hydrauliques à filtration ultra-fine pour les systèmes hydrauliques des laboratoires et de l'aérotechnique, pour les systèmes avec servo-hydraulique.

Application
Ces qualités sont particulièrement adaptées à la lubrification des roulements des moteurs et des broches à haute fréquence.

Caractéristiques et avantages
  • Huile spéciale de haute qualité aux propriétés dispersantes et détergentes.
  • Capacité d'absorption d'eau jusqu'à 5
  • la classe de pureté est de 15/13/10 selon la norme DIN ISO 4406
  • une excellente protection contre la corrosion
  • Fort effet de réduction de l'usure
  • aucune tendance à la formation de mousse
  • comportement viscosité-température favorable
  • excellente résistance à l'oxydation, propriétés EP et faibles points d'écoulement