1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Huiles pour transmission automobile

STRUB Vulcogear S-Synt Z5

Art.-No. 32081

Description
STRUB Vulcogear S-Synt Z5 75W/80 se caractérise par une stabilité thermique et une résistance à l'oxydation très élevées ainsi que par une excellente résistance au cisaillement. Ces propriétés permettent une durée de vie optimale avec des intervalles de changement d'huile maximaux. Parrapport aux huiles pour engrenages classiques, STRUB Vulcogear S-Synt Z5 75W/80 permet de réduire la consommation de carburant.

Application
Huile de transmission manuelle entièrement synthétique spécialement développée pour les intervalles de vidange maximums spécifiés par ZF (540'000 KM) et approuvée pour toutes les transmissions manuelles des véhicules commerciaux ZF. STRUB Vulcogear S-Synt Z5 75W/80 est particulièrement recommandé pour les camions, les bus et les véhicules commerciaux légers.

Caractéristiques et avantages
  • Durée de vie plus longue de la boîte de vitesses grâce à une protection exceptionnellement élevée dans toutes les situations de fonctionnement et à toutes les températures de fonctionnement.
  • des propriétés d'écoulement à froid exceptionnellement bonnes
  • des additifs EP et anti-usure exceptionnels assurent une protection dans toutes les situations de fonctionnement et dans la phase de démarrage
  • les caractéristiques de friction optimisées assurent des changements de vitesse plus souples et plus confortables et éliminent le bruit des freins
  • compatible avec les synchronisateurs en carbone