1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Huiles pour transmission automobile

STRUB Vulcofluid ATF Universal

Art.-No. 30264

Description
STRUB Vulcofluid ATF Universal est une huile spéciale pour les transmissions automatiques.

Application
Convient aux transmissions automatiques des voitures, des véhicules commerciaux et des machines de travail, aux convertisseurs de couple, aux systèmes de direction assistée, aux turbo-accouplements, aux systèmes hydrauliques et aux pompes.

Caractéristiques et avantages
  • Très bon comportement à froid et à haute température
  • haute résistance à l'oxydation
  • Très bon comportement viscosité-température (indice de viscosité élevé)
  • Très bonne protection contre la corrosion
  • Libération rapide de l'air
  • Excellent comportement anti-mousse
  • Haut pouvoir lubrifiant
  • Très bonne compatibilité d'étanchéité