Huiles de trempe

STRUB Vulcodur HC 12/15

Art.-No. 31195

Description
STRUB Vulcodur HC 12/15, 19/22, 19/32 et 22 EM sont des huiles de trempe universelles de haute performance à base de raffinats de solvant d'huile minérale de haute qualité et peu aromatique. Des additifs spéciaux permettent d'atteindre des taux de refroidissement particulièrement élevés. STRUB Vulcodur 19/22 ainsi que 19/32, 22 EM sont plus résistants à l'évaporation.

Application
STRUB Vulcodur HC 12/15 Huile de trempe haute performance à faible viscosité pour la trempe des aciers non alliés et faiblement alliés, intensité de trempe maximale, très stable contre l'oxydation et longue durée de vie.

STRUB Vulcodur 19/22 et 19/32 pour les pièces forgées et les ressorts automobiles, en passant par une grande variétéde pièces d'engrenage pour les voitures, les camions et les machines-outils, jusqu'aux arbres et engrenages de grandes dimensions pour les boîtes de vitesses marines. Convient également bien à la trempe des pièces de roulements à rouleaux sensibles à la distorsion et des outils en aciers à outils fortement alliés. STRUB Vulcodur HC 22 EM s'émulsionne
avec l'eau et est donc facile à nettoyer ou à rincer.

Trempe par lots dans
  • fours à chambre polyvalents et installations de perçage par carburation gazeuse
  • Installations de fours à cuve et de fours à cloche
  • Installations à coquilles plates / à coquilles poussantes
    Caractéristiques et avantages
  • besonders intensive und gleichmässige Abschreckwirkung
  • hohe Verdampfungsfestigkeit bei niedriger Viskosität
  • gute Abwaschbarkeit und wenig AbschreckÖlverbrauch
  • thermisch stabil
  • lange Ölstandzeiten