Huiles de trempe

STRUB Vulcodur 100/150

Art.-No. 31060

Description
STRUB Vulcodur 100/150 est une huile de trempe semi-synthétique à faible évaporation. Ce produit a été spécialement adapté à nos huiles synthétiques à durcissement brillant. Le système d'additifs garantit une stabilité thermique maximale ainsi qu'une résistance à l'oxydation, même dans des conditions de fonctionnement défavorables.

Application
STRUB Vulcodur 100/150 est principalement utilisé pour la trempe et le détensionnement de pièces en acier trempé.La température maximale de fonctionnement est de 220°C.