Huiles d'étirage et de formage
  1. Centre d'aide
  2. Industrie
  3. Huiles d'étirage et de formage

STRUB Vulcan Futura CF 5700 sans parfum

Art.-No. 31965

Description
STRUB Vulcan Futura CF 5700 sans parfum est une huile de coupe haute performance basée sur des huiles minérales soigneusement sélectionnées et une combinaison de pointe d'additifs haute pression agissant en synergie, et d'autres ingrédients actifs. Le produit ne contient pas de chlore, ne dégage pas de brouillard d'huile et a une odeur relativement faible. Il permet une stabilité dimensionnelle, augmente la durée de vie des outils et aide à obtenir une excellente
qualité de surface.

Application
Pour l'usinage des aciers moyennement et fortement alliés, des alliages d'acier résistants, de l'acier moulé et de la fonte grise. Pour des raisons de simplification, il peut également être utilisé pour l'usinage des métaux non ferreux.

Caractéristiques et avantages
  • faibles coûts d'élimination grâce à l'absence de chlore
  • une excellente protection contre la corrosion
  • très bonne résistance au vieillissement
  • très bonne résistance au vieillissement
  • faible brouillard d'huile
  • polyvalent dans son utilisation