Huiles de coupe

STRUB Vulcan Futura CF 4015

Art.-No. 33278

Description
La gamme de produits STRUB Vulcan Futura CF 4010, 4015, 4022, 4032, 4100 est idéale pour l'usinage des aciers fortement alliés, des aciers et des alliages coulés grâce aux additifs synergiques sélectionnés. La gamme de produits est équipée de la dernière technologie QPLC. L'accent est mis sur la qualité, la performance, la durabilité et le rapport coût/bénéfice. Les alliages d'aluminium ne doivent être usinés qu'après consultation, les alliages non ferreux ne doivent pas être usinés.

Les produits STRUB Vulcan Futura CF 4010 à 4100 permettent une grande précision dimensionnelle, une durée de vie accrue de l'outil et aident à obtenir une excellente qualité de surface.

Les huiles sont de couleur claire et ont une odeur agréable. Ils offrent une excellente protection contre la corrosion, une bonne résistance au vieillissement et présentent une très faible teneur en brouillard d'huile. Notre expérience montre que les produits STRUB Vulcan Futura CF 4010 à 4100 sont très respectueux de la peau.

Application
La gamme de produits STRUB Vulcan Futura CF 4010, 4015, 4022, 4032, 4100 est utilisée dans les centres d'usinage. La gamme de produits est utilisée pour pratiquement toutes les opérations d'usinage sur les aciers fortement alliés, les aciers et les alliages coulés. STRUB Vulcan Futura CF 4100 peut également être utilisé pour le formage.

Caractéristiques et avantages
  • Haute précision dimensionnelle
  • augmentation de la durée de vie des outils
  • excellente finition de surface
  • une excellente protection contre la corrosion
  • bonne résistance au vieillissement
  • très faible brouillard d'huile
  • polyvalent dans son utilisation