Huiles d'étirage et de formage
  1. Centre d'aide
  2. Industrie
  3. Huiles d'étirage et de formage

STRUB Vulcan Draw CF 100

Art.-No. 31662

Description
Combinaison d'additifs à action synergique pour augmenter le pouvoir lubrifiant. STRUB Vulcan Draw CF 100 Ti contient des additifs EP partiellement polaires et est exempt de métaux lourds et de chlore.

Application
STRUB Vulcan Draw CF 100 Ti est un lubrifiant spécial qui est utilisé pour le tréfilage et le profilage des aciers faiblement alliés, des alliages de nickel et de titane. Le nettoyage peut se faire aussi bien en milieu alcalin qu'avec des solvants.

Caractéristiques et avantages
  • faible odeur et tendance à l'évaporation
  • Très bonne résistance à la compression et capacité de mouillage