Huiles d'étirage et de formage
  1. Centre d'aide
  2. Industrie
  3. Huiles d'étirage et de formage

STRUB Vulcan Draw 900

Art.-No. 30800

Description
Huiles de dessin et de formage haute performance non miscibles à l'eau. STRUB Vulcan Draw contient des additifs EP contenant du chlore, des esters, des inhibiteurs de corrosion et de vieillissement. Film non résineux et huileux, qui s'élimine facilement avec les nettoyants courants.

Application
STRUB Vulcan Draw 150 viscosité moyenne, pour le formage sans copeaux, y compris le pilonnage à froid (externe et interne), l'emboutissage fin, le pliage des matériaux en acier et en acier inoxydable. STRUB Vulcan Draw 560, 900, 1000, 7000 haute viscosité, comme huile de tréfilage pour les aciers, les aciers spéciaux, les opérations de tréfilage extrêmes sur les aciers austénitiques à haute résistance et inoxydables, ainsi que sur le nickel et le titane. Entre autres, le tréfilage de l'acier inoxydable sur des machines Schumag à 30 - 55 m/s avec une réduction d'environ 10 %.
Procédés d'emboutissage profond :Application par brossage, roulage, pulvérisation, bains d'immersion, etc.

Caractéristiques et avantages
  • Bonne résistance à la compression
  • haute capacité de mouillage
  • faible tendance à l'évaporation et aux odeurs