Huiles pour marteaux perforateurs

STRUB Vulcair 100

Art.-No. 32041

Description
Huiles spéciales de haute qualité pour la lubrification de tous les types d'outils pneumatiques.
STRUB Vulcair forme un film lubrifiant distinctif, qui réduit l'usure et adhère bien. Ils fixent l'humidité (eau) et l'évacuent du système, ce qui empêche en grande partie le givrage.
STRUB Vulcair sont basés sur des raffinats d'huile minérale sélectionnés de haute qualité.

Application
STRUB Vucair répond aux exigences de fabricants renommés d'outils pneumatiques tels que Atlas-Copco, Ingersoll-Rand et autres. Respecter la viscosité de l'application conformément à la réglementation.

Caractéristiques et avantages
  • très bonnes propriétés haute pression
  • très bonnes propriétés de corrosion
  • bon effet de nettoyage