Désinfectant

STRUB VIRO-PROTECT GEL

Art.-No. 33644

STRUB_VIRO-PROTECT_Gel_Kanister_4ViroProtectGel_1

Description
STRUB VIRO-PROTECT GEL est un gel désinfectant pour les mains à base d'alcool, hygiénique et prêt à l'emploi. STRUB VIRO-PROTECT GEL combat efficacement les bactéries et les virus et est relipidant. La formule est approuvée par BAG.

Application
Désinfection des mains

Mode d'emploi
Les mains doivent être visuellement propres. Appliquer pur et uniformément sur toute la surface cutanée des mains, mouiller et frotter. Utiliser une quantité suffisante pour que les mains traitées restent humides pendant toute la durée de l'application. Il est recommandé d'appliquer au moins 5 ml. Durée d'action : au moins 60 secondes.

Remarque
Les virus peuvent rester actifs (infectieux) un certain temps à température ambiante. Selon l'espèce, cela peut aller de quelques minutes à quelques jours. C'est pourquoi nous recommandons d'utiliser le STRUB VIROPROTECT GEL de manière répétée. Le produit peut assécher la peau, bien qu'une protection cutanée soit intégrée. Substances actives : demander la fiche de données de sécurité.