Désinfectant Accessoires

STRUB VIRO-PROTECT Distributeur Basic (Gel)

Art.-No. 955001.PLUSGEL

_Spender

Description
Le système de désinfection des mains sans contact STRUB VIRO-PROTECT Distributeur Basic (Gel) permet une désinfection rapide et facile des mains et empêche la contamination croisée. Le distributeur à piles est équipé d'un capteur automatique. Cela garantit une hygiène des mains optimale et protège contre les virus et les bactéries. Le distributeur peut être placé n'importe où dans la pièce. Le récipient intégré a une grande capacité de 1000 ml, ce qui correspond à environ 2500 déclenchements.

Application
STRUB VIRO-PROTECT Distributeur Basic (Gel) sert de distributeur pour le désinfectant VIRO-PROTECT, est facile à installer, a une longue durée de vie et assure une bonne hygiène des mains. Il peut être utilisé dans les salons de coiffure, de massage et de cosmétique, ainsi que dans les maisons, les cabinets médicaux, les hôpitaux, les hôtels et bien d'autres endroits.

Manuel d’instructions
Le distributeur est alimenté par 8 piles AA et permet d'atteindre jusqu'à 20 000 applications.
Le système est adapté au gel de désinfection. Nous recommandons le remplissage avec le gel STRUB VIROPROTECT (art. n° 33644). Le distributeur ne doit pas être exposé à la lumière directe du soleil ou à des objets réfléchissants.