Désinfectant Accessoires

STRUB VIRO-PROTECT Distributeur

Art.-Nr. 955001.PLUS

_Spender

Description
Le système de désinfection des mains sans contact STRUB VIRO-PROTECT distributeur permet une désinfection rapide et facile des mains et empêche la contamination croisée. Avec batterie. Le distributeur est équipé d'un capteur automatique. Cela garantit une hygiène optimale des mains et protège contre les virus et les bactéries. Le distributeur peut être placé n'importe où dans la pièce. Le intégré: Le récipient a une grande capacité de 1000 ml, ce qui correspond à environ 2500 déclencheurs.

Candidature
Le distributeur STRUB VIRO-PROTECT sert de dispositif de pulvérisation pour le désinfectant VIROPROTECT facile à installer, a une longue durée de vie et assure une bonne hygiène des mains. Peut être utilisé dans pharmacie, salons de beauté, ainsi que dans les cabinets médicaux, les hôpitaux, les hôtels et de nombreux autres endroits

Instructions d’utilisation
Le distributeur est livré avec 8 piles AA et atteint jusqu'à 20 000 applications.
Le système convient aux désinfectants liquides ou au gel désinfectant (sur demande). Recommandé
est un remplissage (1 lt) de STRUB VIRO-PROTECT (Art. N ° 33640) pour une fonction de pulvérisation ou le gel STRUB VIRO-PROTECT (Art. N ° 33644). La distance pour désinfecter les mains sous le
distributeur doit mesurer au moins 10 cm pour humidifier uniformément les paumes.
Le distributeur ne doit pas être exposé à la lumière directe du soleil ou à des objets réfléchissants.

Donnèes produit
Capacité: 1000 ml
Fonction: sans contact via capteur, fonctionnant sur batterie
Taille du distributeur: 123x114x262 mm
Taille du support pour l'appareil: voir page 2
Poids du distributeur: 1 kg / Poids du pied: 14 kg
Couleurs: noir ou blanc, autres couleurs sur demande

Matériels
Métal - Revêtement en poudre
Bouclier – Plexiglas

Note
Évitez la lumière directe du soleil.
Empêcher les objets de bloquer la sortie du liquid