STRUB Universal Grease LX 220

Art.-No. 32520

Description
STRUB Universal Grease LX 220 est une graisse au savon complexe au lithium à base d'huile minérale pour les applications à haute température. Elle réduit jusqu'à 80% les intervalles de relubrification par rapport aux graisses au savon de lithium conventionnelles.

Application
Points de lubrification générale, ainsi que dans les roulements de roues de véhicules lourds, machines de chantier, chariots élévateurs, tracteurs, grues, etc. Pour les éléments mécaniques fonctionnant à des températures élevées. Pour la lubrification générale des paliers, des arbres à cames, des guides et des surfaces de glissement, où une forte adhérence à haute température est souhaitée.

Caractéristiques et avantages
  • excellente protection contre la corrosion, même dans un environnement agressif
  • très bonne résistance à l'oxydation
  • faible précipitation d'huile
  • haute résistance à la pression
  • propriétés lubrifiantes exceptionnelles