STRUB Toba 30 V

Art.-No. 30515

Description
STRUB Toba 30 V nettoie, désinfecte et élimine les dépôts de calcaire et supprime l'entartrage ultérieur des installations. Laisse une odeur agréable.

Application
Pour les toilettes, les salles de bain, les douches et les WC ainsi que pour les bassins de natation.

Vaporiser ou appliquer STRUB Toba 30 V sur les objets à nettoyer. Pour les baignoires et les douches, diluer 1:10 avec de l'eau. Laisser agir un certain temps, puis rincer à l'eau propre. STRUB Toba 30 V agit de manière autonome, il n'est donc normalement pas nécessaire de frotter.

S'il reste un dépôt blanc sur les carreaux, la faïence ou dans les joints, cela signifie que le calcaire n'a pas encore été totalement éliminé. L'opération doit être répétée.

Attention aux installations sanitaires, aux anciennes baignoires, au marbre et à tous les types de pierre artificielle.
Dans ce cas, diluer fortement STRUB Toba 30 V et rincer très abondamment à l'eau.