STRUB Toba 22

Art.-No. 30514

Description
STRUB Toba 22 convient pour éliminer le calcaire dans les échangeurs de chaleur, les chaudières, les chauffeeau instantanés, les tuyauteries, etc. N'attaque pas les métaux, le caoutchouc et les matières plastiques. Avec un changement de couleur pratique (rouge à incolore) lorsque les substances actives sont épuisées.

En système de circulation fermé avec pompe pour les appareils, les installations, le chrome, le nickel-chrome, le cuivre, l'acier, la fonte, l'aluminium, l'étain et l'acier inoxydable.

Application
Pour le détartrage, ajouter environ 10 % de STRUB Toba 22. Chauffer l'appareil à la température de travail maximale. Plus la température de travail est élevée, plus la capacité de dissolution du calcaire est rapide. Après le détartrage, les installations doivent être vidées et soufflées à l'air comprimé. Pour ce faire, il convient de respecter le mode d'emploi "Détartrage".

Si l'installation doit être passivée, nous vous recommandons de rincer brièvement le système avec une solution de soude caustique à 2%. Ensuite, rincez encore une fois avec beaucoup d'eau et soufflez.

1 kg de Toba 22 dissout environ 1 kg de chaux.