Lubrifiant pour chaînes

STRUB Syntlube Escalator

Art.-No. 33736

Description
STRUB Syntlube Escalator est un lubrifiant synthétique biodégradable qui forme un film protecteur transparent, possède une excellente capillarité et pénètre ainsi facilement dans les parties de la chaîne. Il ne contient pas de graisses organiques, de dérivés de pétrole, d'additifs de silicone, de graphite, de bisulfure de molybdène, etc. STRUB Syntlube Escalator est propre, hydrofuge, antistatique et s'utilise dans une plage de température de -30°C à + 230°C. STRUB Syntlube Escalator n'attaque pas les matières plastiques comme le Vulcolan ou le caoutchouc et ne les fait pas gonfler. Les autres matériaux nécessaires au fonctionnement de l'escalator ne sont pas non plus attaqués par le lubrifiant. (entre autres les câbles).

Application
STRUB Syntlube Escalator a été développé spécialement pour l'exploitation d'escaliers roulants et d'escaliers mécaniques après de longues années d'essais et convient pour les installations intérieures et extérieures, notamment dans les aéroports, les métros et les grands magasins. Il convient à toutes les pièces mobiles, articulations, boulons et chaînes en cas de vibrations et de chocs importants. STRUB Syntlube Escalator peut être utilisé sans problème dans les pulvérisateurs à chaîne. L'utilisation de STRUB Syntlube Escalator est garantie aussi bien dans les pays tropicaux que dans les pays arctiques.

Caractéristiques et avantages
  • excellente résistance au vieillissement
  • faible évaporation
  • point d'écoulement très bas
  • facteur de perte diélectrique très faible
  • répond aux exigences des spécifications d'ABB et de Sécheron