STRUB Synthetic Grease CSK 80

Art.-No. 32679

Description
La graisse synthétique STRUB CSK 80 est une graisse synthétique multi-usages, haute pression et basse température, destinée à un usage industriel. La graisse synthétique STRUB CSK 80 B contient également un lubrifiant solide pour des propriétés de fonctionnement d'urgence et une meilleure lubrification.

Application
Pour les points de lubrification générale dans l'industrie.
Éléments mécaniques fonctionnant à des températures très basses et/ou élevées.

Caractéristiques et avantages
  • excellent comportement à basse et haute température
  • excellente protection contre la corrosion, même dans les environnements agressifs
  • très bonne résistance à l'oxydation
  • faible exsudation d'huile
  • résistance à la haute pression
  • des propriétés lubrifiantes exceptionnellement bonnes