Huiles multi-usages

STRUB Superlube TO-4 SAE10

Art.-No. 31399

Description
STRUB Superlube TO-4 est un lubrifiant spécial pour les boîtes de vitesses, les systèmes hydrauliques et les freins humides de Caterpillar.

Application
STRUB Superlube TO-4 est destiné à être utilisé dans les systèmes hydrauliques, les transmissions Powershift, les essieux et les roues motrices lorsque le fabricant spécifie une huile de spécification Caterpillar TO-4.

Caractéristiques et avantages
  • champ d'application multifonctionnel
  • lubrification complète même à des températures de travail élevées
  • très bonne protection contre l'usure, même sous des charges variables
  • très bon comportement de friction pour les freins et les embrayages
  • Empêche les grincements et les cliquetis
  • Excellente propreté des agrégats, prévention de la formation de boue
  • Excellente compatibilité avec les joints
  • Non recommandé comme huile moteur