STRUB Stabillo Grind 15

Art.-No. 30758

Description
Utilisation universelle pour tous les travaux de ponçage tels que le ponçage plat, rond et disque sur la fonte, l'acier et leurs alliages. STRUB Stabillo Grind 15 convient parfaitement pour les séparateurs cycloniques, les filtres à bande, etc. Convient parfaitement aux alliages magnétiques comme le NdFeB (alliages néodyme-ferbore), y compris le traitement des matières plastiques.

Application
Abrasif concentré biostatique, c'est-à-dire résistant aux bactéries, entièrement synthétique et de haute performance. STRUB Stabillo Grind 15 est exempt de substances dangereuses pour la santé comme les nitrites, le chlore, les amines secondaires. Cela garantit également une bonne tolérance cutanée. Une sélection ciblée des matières premières permet d'obtenir une bonne protection contre la corrosion, une stabilité bactérienne, une absence de collage et de mousse. Cela garantit une application économique.