STRUB Stabillo Cut FRT-Verre

Art. No. 33307

Description
L'industrie 4.0 est sur toutes les lèvres et la numérisation bat son plein. Il faut donc un lubrifiant numérique, avec une fonction orientée vers l'avenir comme élément de conception. La nouvelle série de Strub Stabillo Cut est basée sur la Future Resistant Technology (FRT). La nouvelle technologie caractérise cette dernière génération de lubrifiant réfrigérant miscible dans l'eau pour des performances extraordinaires.
STRUB Stabillo Cut FRT-Glass fait preuve d'une stabilité supérieure à la moyenne et garantit un effet de refroidissement et de lubrification optimal grâce à son excellente mouillabilité. Un comportement peu moussant, une excellente protection contre la corrosion des outils et des machines complètent ces excellentes propriétés. Dans le traitement du verre, ces propriétés permettent d'améliorer la qualité des bords, d'augmenter la productivité et de réduire les coûts
de production et de maintenance.

Application
Dans le traitement du verre, les liquides de refroidissement doivent répondre à des exigences particulières et sont irremplaçables dans le processus de meulage avec des outils diamantés. Le refroidissement à l'eau ou avec un lubrifiant réfrigérant standard ne suffit pas à répondre aux exigences actuelles de productivité et de qualité. Grâce aux additifs spécialement sélectionnés, STRUB Stabillo Cut FRT-Glass répond parfaitement aux exigences de qualité élevées du verre
sensible à la température. Les applications typiques de STRUB Stabillo Cut FRT-Glass sont le traitement : Verre borosilicate et quartz, Ceran et Zerodur, verre optique, écrans de télévision et miroirs automobiles. STRUB Stabillo Cut FRT-Glass possède les propriétés requises pour optimiser le résultat du broyage et augmenter l'efficacité du traitement.

Domaines d'application
  • Production de verre
  • Traitement du verre
  • Industrie du verre plat
  • Industrie optique
Caractéristiques et avantages
  • Longue durée de vie des outils et des machines
  • bonne finition de surface
  • Résistance durable
  • grande stabilité des émulsions
  • peu moussant
  • une excellente protection contre la corrosion
  • faible consommation et bon comportement au lavage
  • aucun résidu et aucun collage
  • sans formaldéhyde ni chlore