STRUB Stabillo Cut FRT-Synt 4.1

Art.-No. 33751

Description
L'industrie 4.0 est sur toutes les lèvres et la numérisation bat son plein. Cela exige un lubrifiant numérique, avec une fonction orientée vers l'avenir comme élément de construction. La nouvelle série de Strub Stabillo Cut est basée sur la Future Resistant Technology (FRT). Cette nouvelle technologie caractérise ce lubrifiant réfrigérant moderne miscible à l'eau de la dernière génération pour des performances énormes. STRUB Stabillo Cut FRTSynt 4.1 est un lubrifiant réfrigérant synthétique, peu moussant, miscible à l'eau, qui se distingue par la sélection d'additifs agissant en synergie. Grâce à la résistance élevée aux bactéries, qui entraîne une durée de vie supérieure à la moyenne du lubrifiant réfrigérant, il est possible de renoncer à l'ajout de biocide supplémentaires pour lutter contre les microorganismes. STRUB Stabillo Cut FRT-Synt 4.1 est exempt d'acide
borique, de formaldéhyde et de substances déposées.

Application
Recommandé pour l'enlèvement de copeaux léger à lourd et utilisable spécialement pour la rectification plane, circulaire, centerless et disco. Utilisable pour les matériaux les plus divers : aluminium, fonte, acier, acier chromé et titane. STRUB Stabillo Cut FRT- Synt 4.1 ne peut être utilisé qu'avec de l'eau déminéralisée.