STRUB Stabillo Cut FRT-B

Art. No. 33129

Description
L'industrie 4.0 est sur toutes les lèvres et la numérisation bat son plein. Il faut donc un lubrifiant numérique, avec une fonction orientée vers l'avenir comme élément de conception. La nouvelle série de Strub Stabillo Cut est basée sur la Future Resistant Technology (FRT). La nouvelle technologie caractérise cette dernière génération de lubrifiant réfrigérant miscible dans l'eau pour des performances extraordinaires.STRUB Stabillo Cut FRT -B fait preuve d'une stabilité supérieure à la moyenne et garantit un effet de refroidissement et de lubrification optimal grâce à son excellente mouillabilité. Un comportement peu moussant, une excellente protection
contre la corrosion des pièces, des outils et des machines complètent les excellentes propriétés de STRUB Stabillo Cut FRT -B.

Application
Spécialement recommandé pour les usinages légers à lourds ainsi que pour les opérations de rectification. Le produit convient pour la fonte, l'acier et leurs alliages.

Caractéristiques et avantages
  • application universelle
  • longue durée de vie de l'outil et bonne qualité de surface
  • Résistance durable
  • grande stabilité des émulsions
  • peu moussant
  • une excellente protection contre la corrosion
  • faible consommation et bon comportement au lavage
  • bonne compatibilité avec la peau
  • Un comportement démulsifiant exceptionnel
  • aucun résidu et aucun collage
  • sans formaldéhyde ni chlore