STRUB Stabillo Cut AF EP SW

Art.-No. 33207

Description
Lubrifiant réfrigérant miscible à l'eau, sans amine, issu de la dernière ligne de produits de la société Strub Swiss Tribology. Convient à toutes les opérations d'usinage, en particulier lorsque les propriétés de lubrification et de refroidissement du lubrifiant réfrigérant sont très exigeantes. Grâce à l'utilisation d'un système biobalancé spécialement développé, ce lubrifiant réfrigérant fonctionne sans aucun ajout de bactéricide.

Application
STRUB Stabillo Cut AF EP SW est un produit universel pour toutes les opérations d'usinage des métaux par enlèvement de copeaux, telles que le meulage, le taraudage, le perçage, le tournage et le fraisage. STRUB Stabillo Cut AF EP SW convient à tous les métaux tels que l'acier, les aciers au chrome, au manganèse et fortement alliés ainsi qu'à l'aluminium de la série 6000-7000.

Caractéristiques et avantages
  • excellent pouvoir lubrifiant
  • doux pour la peau grâce à un pH équilibré - sans amine
  • faible tendance à mousser, même dans une eau douce (0° dH).
  • pas d'impôt avec des bactéricides et des fongicides, car protégé par une flore bactérienne sélective
  • faible consommation, donc économique
  • durée de vie prolongée des outils
  • sans acide de forage