Spray

STRUB Spray universel à l'huile MoS2

Art.-No. 30699

Description
Huile en spray à base d'huile minérale et de lubrifiant solide (MoS2). Excellentes propriétés de fonctionnement de secours.

Application
  • lubrifie les chaînes, les articulations, les boulons, les charnières, les câbles, les ressorts à lames, etc.
  • augmente la durée de vie et la précision de coupe des outils de coupe
  • protège contre la rouille d'ajustement
  • améliore la qualité des pièces lors du formage sans copeaux de tous les métaux
  • utilisable dans différents secteurs, comme la mécanique, l'électronique, les véhicules, etc.
    Caractéristiques et avantages
  • empêche le glissement par à-coups lors de vitesses de rampage
  • prévient la formation de rouille d'ajustement