Spray

STRUB Spray universel Z

Art.-No. 30698

Description
Le spray universel Z de STRUB est un spray lubrifiant noir mat à base de MoS2 pour hautes et basses températures avec des lubrifiants solides supplémentaires à effet synergique.

Application
Le spray universel STRUB est utilisé pour les glissières et les suspensions, les broches filetées, les roues dentées, les engrenages, les articulations, les sièges coulissants, les ressorts à lames, les boulons, les charnières, les chaînes, les surfaces de glissement, etc.

Vaporiser le spray universel Z de STRUB à une distance d'environ 10 à 30 cm sur des surfaces dégraissées. Ne pas utiliser en présence de flammes nues ou de sources d'inflammation.

Caractéristiques et avantages
Le vernis de glissement appliqué sèche rapidement et durcit à l'air libre après quelques minutes déjà. L'adhérence et la résistance mécanique du film de glissement sec peuvent encore être améliorées en le chauffant à 70 - 150°C pendant 1 1/2 heure. Grâce à son effet capillaire élevé, le spray universel Z de STRUB pénètre même dans les fentes les plus fines et empêche le frottement et l'usure des surfaces métalliques, même en cas de pressions de surface très élevées (film protecteur avec 10'000 couches de particules de lubrifiant solide laminaires). Les propriétés de fonctionnement de secours avec le plus bas coefficient de frottement sont garanties.