Fluides pour broches

STRUB Spindle Oil 10

Art.-No. 33308

Description
STRUB Spindle Oil est une huile de broche spéciale et de faible épaisseur. Elle se compose d'un mélange de fractions spécifiques avec des additifs à effet synergique spécialement développés à cet effet. Les excellents antioxydants et la protection spéciale contre l'usure confèrent à ce fluide pour broche High-Tec une performance optimale.

Application
STRUB Spindle Oil a été spécialement développée pour les broches à grande vitesse et convient parfaitement au refroidissement pour les centres d'usinage à haute performance.

Caractéristiques et avantages
  • protection optimale contre la corrosion
  • bonne protection contre l'usure
  • pas de formation de mousse
  • comportement viscosité-température équilibré
  • excellente résistance à l'oxydation
  • faible point d'écoulement