STRUB Spezial Gear Fluid C-000

Art.-No. 32497

Description
STRUB Special Gear Fluid C-000 est une graisse fluide pour engrenages ouverts et crémaillères.

Application
STRUB Gear Fluid C-000 forme un film lubrifiant adhérent insoluble et extrêmement solide et sec sur la surface du métal, même avec de faibles dosages. Même dans des conditions extrêmes, ce film reste résistant aux charges de pression et de chaleur pendant une longue période, garantissant ainsi une lubrification constante.

Des composants de lubrifiant solide spécialement sélectionnés permettent l'utilisation d'un film de séparation fin entre les pièces de friction pour les chemins de roulement et les roues des grues ainsi que d'autres points de lubrification.

Caractéristiques et avantages
• Graisse haute performance avec une bonne stabilité au cisaillement
• protection contre la corrosion
• bonnes propriétés anti-usure et extrême pression
• une grande résistance à l'oxydation sur une longue période de temps
• Température de travail : -40 ° C à + 150 ° C
• Les additifs pour huiles de base et les épaississants sont biodégradables ; OCDE> 80%.