Spray

STRUB Silicone Spray H1 500 ml

Art.-No. 33045

Description
STRUB Silikon Spray H1 est un lubrifiant incolore et non gras à base d'huiles de silicone. Il convient comme produit d'entretien pour tous les appareils et matériaux et agit comme agent de séparation pour la fabrication de pièces en plastique de tous types. Convient pour les applications dans le domaine alimentaire sans contact direct avec les aliments.

Application
Vaporiser le STRUB Silikon Spray H1 sur les surfaces à une distance d'environ 10 - 30 cm. Ne pas utiliser en présence de flammes nues ou de sources d'inflammation.

Caractéristiques et avantages
  • a un effet hydrofuge et isolant électrique
  • résiste au froid et à la chaleur
  • protège et entretient tous les types de caoutchouc (anti-adhérent en hiver)
  • convient pour une utilisation dans le secteur alimentaire