STRUB Shampooing pour voiture avec séchoir brillant

Art.-No. 30495

Description
Le shampooing pour voiture STRUB avec sèche-brillance est un nettoyant actif développé selon les dernières normes SWISSTANDARD en matière d'écologie et d'économie, avec un mélange de composants agissant en synergie. La nouvelle composition permet une large utilisation de ce produit.

Application
Pour nettoyer les voitures, les bus et les camions en préservant la peinture. Fait parfaitement ses preuves dans les tunnels de lavage automatiques comme prélavage ou comme shampoing. S'utilise pour le lavage de la carrosserie à la main, avec un nettoyeur haute pression ou dans les stations de lavage avec ou sans soufflerie.

Pour le lavage à la main : 1 dl Concentré pour 20 litres d'eau
Nettoyeur haute pression : 0.5 %
Tunnel de lavage : 0.1 à 0.5 %

Brillant-sécheur pour soufflerie :
Application dans les tunnels de lavage automatiques avec soufflerie. Appliquer à la suite du processus de lavage via le coude de pulvérisation.Consommation : Régler sur la machine en fonction du type d'installation. Peut également être prédilué. Convient à toutes les installations, très économique et très efficace, sèche sans laisser de taches et confère à la peinture un brillant durable, antisalissure.

Caractéristiques
Le shampooing pour voiture Strub avec sécheur de brillance possède un excellent mouillage de surface avec d'excellentes propriétés de mouillage et d'émulsification à des concentrations minimes. Une faible formation de mousse et une excellente lavabilité garantissent une surface impeccable. Le shampooing pour voiture avec sécheur de brillance STRUB n'abîme pas la peinture, est anticorrosif et ne contient pas d'hydrocarbures. Après le lavage de la voiture, le film d'eau se retire uniformément et laisse une surface brillante.

Consigne de sécurité
En règle générale, les produits de nettoyage doivent être tenus hors de portée des enfants.

Remarque importante :
Le shampooing pour voiture STRUB avec séchoir brillant est biodégradable. Les indications de danger mentionnées dans la fiche de données de sécurité sont valables pour le produit concentré. Le produit n'est pas dangereux lorsqu'il est utilisé sous forme diluée (concentration < 3 %) conformément aux instructions. Sous forme diluée (concentration < 3 %) et après l'application (concentration < 3 %), le produit peut être éliminé sans problème dans les canalisations.