STRUB Pétrole D70

Art.-No. 33113

Description
STRUB Petrol D 70 est un mélange spécial de fractions de pétrole dont le point d'inflammation est largement supérieur à la norme SUVA (> 61°C). Le produit convient à tout appareil de circulation avec circulation électrique ou sous pression.

STRUB Petrol D 70 élimine les huiles, les graisses, le goudron, le bitume, la poussière ainsi que toutes les impuretés habituelles sur les machines et leurs pièces.

Application
Les possibilités d'application sont pratiquement illimitées, tous les métaux, les matières plastiques et le caoutchouc peuvent être nettoyés avec STRUB Petrol D 70. Il est principalement utilisé dans les entreprises de transformation des métaux, les garages automobiles, les serrureries, les ateliers électriques de toutes sortes, etc. Partout où un nettoyage rapide, approfondi et à séchage rapide est requis.