Protection contre la corrosion

STRUB Protection Vulcomet 8091 BF

Art.-No. 30216

Description
Huile anticorrosion sans solvant et sans baryum avec un film huileux et bien adhérent pour une protection optimale, qui ne colle pas et possède des propriétés de refoulement de l'eau.

Application
Le produit peut être appliqué non dilué comme huile anticorrosion par immersion ou pulvérisation. STRUB Vulcomet Protection offre une protection des petites pièces, des chaînes, des tôles, des tubes, des pièces de machines pendant les processus de fabrication, par exemple le stockage intermédiaire ou la protection des pièces prêtes à être expédiées. Le produit peut également être utilisé en tant qu'additif pour les installations Per : Durée de protection intérieure 4- 6 semaines (3 %) ; durée de protection intérieure 3 mois (env. 12-15 %). Dans les installations de nettoyage et de conservation fonctionnant avec des hydrocarbures désaromatisés.

Caractéristiques et avantages
  • exempt de métaux lourds, comme le baryum
  • Sans VOC
  • forme un film protecteur résistant à l'huile
  • agit de manière absolument fiable
  • l'eau qui pénètre dans le bain se dépose immédiatement sous forme de gouttes au fond du récipient, d'où elle peut être évacuée séparément si nécessaire
  • n'attaque pas les vernis des machines