Agent de démoulage

STRUB Protection pour soudure 450 K

Art.-No. 30124

Application
Concentré de protection contre la soudure (agent de séparation) pour empêcher l'incrustation des perles de soudure sur les pièces et les dispositifs de soudage. Le concentré est mélangé à de l'eau, la concentration d'utilisation est de 10 - 30 %. Application : avec un pulvérisateur, un vaporisateur manuel ou un chiffon propre.

Caractéristiques et avantages
Biodégradable, soluble dans l'eau, sans solvant, peu odorant, pratiquement neutre, protection anticorrosion à court terme. N'irrite pas la peau. Après le soudage, STRUB Schweissschutz 450 K se rince facilement à l'eau. En fonction de l'unité d'application et de la température, 1 litre peut être utilisé pour une surface de ~ 35 - 45 mètres2.