STRUB Paste S

Art.-No. 30455

Description
Pâte universelle avec une très forte proportion de lubrifiants solides à action synergique.

Application
Sécher les surfaces ou les corps nettoyés et appliquer avec un chiffon, une brosse ou un pinceau sans fibres.

Caractéristiques et avantages
  • protège contre la corrosion de contact, la corrosion par vibration et la soudure à froid
  • Facilite le desserrage des raccords vissés et préserve le bon fonctionnement des broches filetées, des joints, des boulons et des guides coulissants.
  • excellent pour les paliers lisses à rotation lente qui sont soumis à une forte charge statique (pression de surface)
  • Empêche le grincement des ressorts à lames