STRUB Paste HTP 1

Art.-No. 31714

Description
Pâte bien adhérente et étalable. A base d'huiles lubrifiantes, d'esters avec des additifs adhésifs spéciaux et de bonnes propriétés de protection contre la corrosion.STRUB Paste HTP a une très bonne résistance à l'eau, aux alcalis, aux acides, etc. et est compatible avec tous les matériaux d'étanchéité. Il peut donc également être utilisé dans des opérations humides et poussiéreuses.

Application
Pâte lubrifiante solide du type le plus moderne. S'utilise comme pâte de séparation, de lubrification et de montage dans le domaine des tramways, de la construction industrielle et d'usines, de l'industrie automobile, de la sidérurgie, pour les glissières de poches de coulée, de l'industrie du ciment pour les anneaux des fours rotatifs et pour tout entretien dans toutes les installations industrielles.