Huiles moteur 4 temps

STRUB Partsynt HC Ultra UHPD 10W/40

Art.-No. 30484

Description
STRUB Partsynt HC Ultra UHPD est une huile pour moteur diesel à haute performance. Le produit est basé sur des huiles de base hautement raffinées, ainsi que sur une combinaison d'additifs sélectionnés pour assurer la protection et la performance du moteur.

Application
STRUB Partsynt HC Ultra UHPD est adapté à une utilisation dans les moteurs diesel à usage intensif qui répondent aux normes d'émission de gaz d'échappement EURO 2 à EURO 5 dans des conditions très difficiles. Pour la plupart des camions avec EGR (Exhaust Gas Recirculation), SCR NOx (Selective Cat. Reduction) à des intervalles de changement d'huile prolongés, comme recommandé par le fournisseur du véhicule.

Caractéristiques et avantages
  • offre des intervalles de vidange d'huile maximaux, même dans les conditions de fonctionnement les
  • plus difficiles.
  • Entretien réduit grâce à une usure minimale du moteur.
  • une meilleure propreté du piston, en réduisant les dépôts, empêche la formation d'une surface miroir
  • très bonne protection contre la corrosion de tous les métaux
  • rester dans le rang